Brustzentrum

Seit April 2006 ist das Brustzentrum am Klinikum Neumarkt durch die unabhängige Zertifizierungsstelle "OnkoZert" der deutschen Krebsgesellschaft zertifiziert. Somit werden in unserem Kompetenzzentrum seit vielen Jahren die Anforderungen und Kriterien voll und ohne Abweichungen erfüllt.

Im Brustzentrum werden sämtliche Erkrankungen der Brust umfassend, durch ein hoch spezialisiertes und interdisziplinäres Team behandelt. Dazu zählen die Diagnostik und Behandlung von Brustkrebs und den entsprechenden Vorstufen sowie die Diagnostik und Behandlung von gutartigen Tumoren aber auch plastische und plastisch-rekonstruktive Operationsverfahren.